ВИЗЫ В США НА 10 ЛЕТ
phone

(044) 484-43-80

ЗАПОЛНИ ФОРМУ -

сделай себя на шаг ближе к открытию визы В США

Ваши данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам

ЛИБО ПОЗВОНИТЕ ПО ОДНОМУ ИЗ НОМЕРОВ:

(050) 923-98-23 ; (097) 911-31-47

ЗАКАЖИ ВИЗУ В США на 10 лет за $100
ЭТО ЛЕГКО!
Want in USA?

ПОЧЕМУ МЫ ЛУЧШИЕ?

мы подготавливаем максимально правильно все документы, и единственное что вам остается это личное собеседование с визовым офицером

5 Years
5 лет
лидерства на рынке
в своей сфере
98%
98%
положительных результатов по открытию визы
Gift
АКЦИИ
Теперь вссего 100$,
вместо 350$

КАК МЫ РАБОТАЕМ?

Простая и максимально эффектнивная схема работы

Call
Вы звоните
к нам в офис
Call
Предоставляете
анкетные данные
Pay
ОПЛАЧИВАЕТЕ
НАШИ УСЛУГИ
Documents
ПОЛУЧАЕТЕ
НЕОБХОДИМЫЙ
ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ
Interview
ПРОХОДИТЕ
СОБЕСЕДОВАНИЕ
Get Visa!
Получаете визу
на 10 лет

Мы работаем только

с 100%

предоплатой за услуги

СКОЛЬКО СТОЯТ НАШИ УСЛУГИ?

Стоимость сбора посольства оплачивается отдельно

Под за
$100

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

МЫ БЛАГОДАРНЫ ВАМ ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА

  • Татьяна Шопяк

    Татьяна Шопяк

    Очень рада, что воспользовалась услугами компании Celebrity, они просто творят чудеса! Я не думала, что все будет так быстро и просто, мне всегда казалось, что получение визы более сложный процесс. А здесь раз-два, и готово! Очень легко было общаться с визовым офицером после советов специалистов из Celebrity (собеседование я проходила на русском языке, поскольку вольно на английском тогда не говорила и решила, что буду себя чувствовать уверенней).


    Сейчас живу в Америке, познакомилась с молодым человеком, планирую здесь остаться навсегда. Очень благодарна за помощь с получением визы. Ценные советы, которые получила от специалистов, мне очень помогли – как на этапе прохождения собеседования, так и первое время жизни в США. Спасибо за вашу работу и душевное отношение!

  • Александр Дасаев

    Александр Дасаев

    Я наконец-то живу именно той жизнью, о которой мечтал. Я работаю на работе, где меня ценят, я живу в цивилизованном обществе, где уважают мои права, я могу себе позволить приятно отдыхать, и уверен в завтрашнем дне. За всё это я благодарен сотрудникам из Celebrity, которые помогли быстро оформить все документы и получить визу.


    Я рекомендую Celebrity каждому, кто хочет выехать в Америку для зарабатывания денег или планирует переехать туда навсегда. Они – профессионалы, которым все под силу. Это я говорю как человек, который проверил предложения всех компаний, предоставляющих помощь в получении визы в США, которые только нашел. Сейчас, когда я пишу этот отзыв, мои близкие родственники также оформляют документы в компании Селибрити, и уже в ближайшем будущем я буду встречать их здесь. Селибрити, спасибо!

ЗАКАЖИ ВИЗУ
   И ПОЛУЧИ ШАНС ВЫИГРАТЬ
       КРУИЗ ПО Карибским островам из Майями
Приятный бонус для всех наших клиентов - шанс выиграть
  фантастический круиз по Карибским островам из Маями, США.

    Победитель получит два билета на элитный лайнер Norwegian Escape,
     едва спущенный на воду. Это будет первый выход в море для корабля.

         Маршрут круиза проходит через Флориду, о. Сент-Томас, о. Тортола
            и Багамские острова (герцогство Нассау). Затем лайнер отправляется
              назад в Майами, а следом - в Флориду.

                 Не упустите свой шанс получить потрясающе эмоции в этом круизе.
                     Оставьте заявку прямо сейчас, и наш менеджер свяжется с Вами!
Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Возможно вы сможете найти ответ тут:

FAQ
1. Где мне найти бесплатный доступ к сети Интернет для заполнения электронной визовой анкеты по форме DS-160?
Это можно сделать в ближайшем...
Это можно сделать в ближайшем к Вам Центре проекта «Интернет для читателей публичных библиотек» (аббревиатура LEAP).
FAQ
2. Как я, являясь гражданином Америки, могу помочь гражданину Украины получить визу в США?
Гражданин США имеет право подать петицию...
Гражданин США имеет право подать петицию в Службу гражданства и иммиграции США, для спонсирования разных категорий граждан, желающих иммигрировать Америку, или временно посетить страну для улучшения материального благосостояния путем работы на благо государства. Граждане Америки не имеют законной возможности спонсировать иноземных граждан с целью облегчения их въезда в страну на короткий срок.
FAQ
З. Какие документы должен иметь гражданин Украины для того, чтобы доказать свое соответствие требованиям по получению не иммиграционной визы?
В соответствии с законодательством США, решение по...
В соответствии с законодательством США, решение по каждому конкретному аппликанту основывается на исследовании особенностей дела, которые в каждом конкретном случае индивидуальны. В самом деле, было бы несправедливо требовать от всех без исключения аппликантов наличие документов, которые могли бы подтвердить факты A, B, C для определения факта соответствия требованиям для получения визы. Необходимо также принимать во внимание тот факт, что у каждого аппликанта цель поездки и связи за пределами США индивидуальны. Именно на их основе составляется указанный выше список документов.
FAQ
4. Возможно ли получение визы гражданином Украины без прохождения собеседования в случае необходимости выполнения срочной поездки?
Данная возможность доступна лишь в том случае, если...
Данная возможность доступна лишь в том случае, если в прошлом вы уже получали визу в США, но её срок действия завершился на протяжении последних 12 месяцев. Это позволяет несколько упростить процедуру получения визы (без прохождения собеседования).
FAQ
5. Почему гражданину Украины, которого я пригласил, было отказано в получении не иммиграционной визы в США?
Причиной отказа в получении визы в подавляющем...
Причиной отказа в получении визы в подавляющем большинстве случаев является неспособность аппликанта доказать свою непричастность к статье 214(b) Закона об иммиграции и гражданстве (INA), действующего с 1952 г. Именно статья 214 часть Б Закона США об иммиграции и гражданстве часто становится поводом для отказа в предоставлении не иммиграционной визы. По данной статье каждый апликант считается потенциальным иммигрантом, если он (или она) на момент подачи заявления о получении визы не может представить существенные доказательства того, что она имеет право получить статус не иммигранта в соответствии со статьей 101 (а) 15.
В соответствии со статьей 101 (а) 15, не иммигрантом можно считать иностранца, который проживает в другой стране и не имеет намерений покинуть её, а лишь временно посещает США по таким причинам, как туризм, предпринимательство, обмен студентами и т.д. Следовательно, аппликант может получить визу лишь тогда, когда офицер консульского отдела, который выносит решение по делу, будет уверен в следующем:

1. Аппликант не имеет желания покинуть страну (сменить страну постоянного проживания);

2. Цель поездки соответствует одной из категорий неиммиграционных виз, установленных INA.

3. Аппликант имеет постоянное место жительства за границей (не на территории США);

Доказать, что аппликат не имеет желания покинуть страну постоянного проживания навсегда, можно продемонстрировав его сильные экономические, семейные и социальные связи со страной проживания. В случае, если аппликант предоставляет доказательства наличия указанных связей, офицер консульского отдела обязан отказать в предоставлении визы, если есть подозрение о том, что:

1. Аппликант планирует разорвать эти связи;

2. Предоставлена не достоверная информация;

3. Связи в США сильнее, чем в Украине;

Руководствуясь положениями Закона о Приватность, политикой Государственного департамента Америки, и информацией личного характера, предоставленной аппликантом в процессе прохождения визового собеседования, мы не имеем права обсуждать содержание анкеты аппликантов с третьими лицами. Просим не считать, что отказ в получении не иммиграционной визы сказан с сомнительностью намерений приглашающей стороны. В данном случае ответственность в первую очередь несет аппликатор, ведь именно он не смог в процессе интервью доказать, что не имеет намерения иммигрировать в США для постоянного проживания, или что цель поездки соответствует типу визы, для получения которой аппликатор обратился в посольство.

Отказ в получении визы в соответствии со Статьей 214 (б) не является постоянной. В случае, если при последующем обращении за получением визы аппликанту удастся убедить офицера консульского отдела в том, что он не желает оставить страну постоянного проживания навсегда (путем предоставления новых доказательств тесных связей, информация о которых не была представлена в процессе первого обращения в консульский отдел, указания на изменения в семейной, социальной или экономической среде, которые способствуют укреплению его связей со страной постоянного проживания), то он получит визу. Важно понимать, что отсутствие новых доказательств автоматически ведет к получению отказа при следующем обращении. Появление же новых доказательств не гарантирует получения визы, поскольку они могут оказаться несущественными.

В Консульском отделе больше нет отдельной процедуры подачи документов для аппликантов, которые недавно получили отказ в получении визы (апелляций). Соответственно каждый, кто желает подать документы на получение визы в США, может назначить собеседование в любое время, независимо от промежутка времени, который прошел с момента предыдущего визового собеседования и результатов собеседования. Аппликанты, которые получили отказ, должны пользоваться общей процедурой подачи документов для получения визы.
FAQ
6. Как гражданину Украины повторно обратиться за получением визы, в которой ему было отказано?
Как правило, граждане Украины получают...
Как правило, граждане Украины получают отказ в получении визы в соответствии со статьей 214 (Б) Закона об иммиграции и гражданстве США. Это не означает о получении отказа в получении визы навсегда. Если при следующем обращении о получении визы аппликант докажет отсутствие намерений оставить место постоянного проживания за пределами США, и предоставит новые весомые доказательства крепких связей, которые не были предоставлены во время первого обращения о получении визы, или если экономическая, семейная или социальная ситуация изменились, и связи усилились, аппликатор может претендовать на получение визы.

ВЫ НЕ НАШЛИ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС -

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И НАШ МЕНЕДЖЕР СКОРО С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ

Ваши данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Разработка и поддержка - Rhinodigital